Não foi desta vez! Parabéns as meninas do Futsal Feminino de Birigui. Foi uma ótima campanha!

Rio Preto: Campeão Futsal Feminino da Copa TV Tem
Por Marcos Lavezo Neves Paulista, SP  no site da TV Tem

Rio Preto confirma favoritismo e fatura tetra feminino na Copa TV TEM

A equipe levantou o troféu depois de vencer Birigui por 2 a 1. No total, o time marcou 72 gols nos nove jogos que fez

A equipe de São José do Rio Preto confirmou o favoritismo e venceu Birigui por 2 a 1, se tornando tetracampeã da Copa TV TEM de futsal feminina na região de Rio Preto. O time chegou ao título com nove vitórias em nove partidas e 72 gols marcados, média de oito por confronto, com apenas quatro gols sofridos.
A partida disputada na noite desta sexta-feira, em Neves Paulista, começou equilibrada, com as duas equipes criando várias oportunidades de gol. O placar foi aberto por Pequena, de Rio Preto, aos nove minutos. Menos de um minuto depois, Birigui empatou com Karen. Embaladas pelo gol, o time tentou a virada, mas esbarrou na goleira Natália.
No segundo tempo, as campeãs voltaramà frente novamente com Pequena, aos quatro minutos. Birigui foi atrás do resultado, mas pecava nas finalizações. Quando faltavam três minutos, Rio Preto começou a tocar a bola, segurando o resultado que lhe garantiu mais um título.
Equipe de Futsal Feminino de Birigui

Minha Vez...
Só tenho a dar os parabéns às meninas que representaram muito bem a nossa cidade numa campanha fabulosa. Não é a primeira vez que o time consegue um ótimo resultado como este. Já havia escrito aqui sobre a qualidade das meninas em quadra e o resultado (2X1), confirma o que eu escrevi. Parabéns mais uma vez.